Итак,с 25 на 26 апреля 1986 года произошла страшнейшая техногенная катастрофа,которую до этого не знал мир...спустя 26 лет хотел бы пожелать здоровья тем кто выжил и живет,почтить память тех кто погиб в результате аварии и ее ликвидации ее последствий.Пожелать сделать выводы всем,понять,что такое человеческая жизнь,нашему правительству пожелать не забывать о Чернобыльских героях.Людям,относящимся к Чернобылю не как к развлекательной индустрии,а как к трогической истории,основанной на человеческих жизнях,хотелось бы выразить благодарность,за то,что они пытаются показать все так как оно есть,без приукрас...Хотелось бы попросить некоторых журналистов чтобы перестали делать из ЧЗО нечто ужасное и опасное...Поблагодарить компанию "NOVARKA",за НБК,если есть начало-будет и продолжение.
Хотелось бы поблагодарить администраторов и активных пользователей данного форума,всегда готовы помочь и всегда рассказать правду.Мне 19,но я увлечен и многое знаю про катастрофу благодаря данному форуму,спасибо форумчанам.
Спасибо ликвидаторам,что мы живем.