vovkulak, да ничо, все равно кроме Кранца там не был
На твоей загадке не часть ли дренажной системы очистных? Или может дренажный канал мелиоративной/оросительной системы для регулируемого объема движения воды?
Игра.... угадай место в ЧЗО по фотографии
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:18
оба угадали.
Да это очистные сооружения. Причем, очистные сооружения города Припять.
Так вот - это лоток, по которому стоки с города поступали на очистку. Так вот, ЧТО ЭТО такое? Зачем такие сужения устроенны в лотке?
Да это очистные сооружения. Причем, очистные сооружения города Припять.
Так вот - это лоток, по которому стоки с города поступали на очистку. Так вот, ЧТО ЭТО такое? Зачем такие сужения устроенны в лотке?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:23
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 20:50
Мне вот вообще ничего не приходит в голову, что можно делать с потоком фекалий (или дождевой воды), независимо от высоты потока
Я думал об изменении скорости потока, чтобы исключить замерзание, но насколько я понимаю, что-то делать с высоким потоком надо людям? То есть увеличение высоты упрощает какие-то операции?
Я думал об изменении скорости потока, чтобы исключить замерзание, но насколько я понимаю, что-то делать с высоким потоком надо людям? То есть увеличение высоты упрощает какие-то операции?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:47
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:57
VladLit (23 Декабрь 2010 - 21:47) писал:
Ну, блин, лед растапливать. В узком месте вода будет по любому над уровнем льда, за этим сужением вода окажется надо льдом и растопит куски и остатки
Так вроде...
Так вроде...
VladLit - стоки теплые круглогодично. Они н-е-з-а-м-е-р-з-а-ю-т никогда. Там лед не образовывается.
Подумайте, какими параметрами характеризуется поток стоков в канализации??
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Игра № 2
Угадай фильм о Чернобыле по кадру. |
Гость_ONIS_* |
|
|
|
Игра Crymod
участие в разработке игры |
vovkulak |