Что значит - снять? Кто-нибудь же ответит все равно.
Интересно - где это находится
Игра.... угадай место в ЧЗО по фотографии
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 02:23
VladLit (11 Декабрь 2010 - 02:07) писал:
Это относится к ЧАЭС. Фотография из интернета, значит доступ к витражу есть. Но это было несколько лет назад, сейчас экскурсии мимо этого витража не водят.
Или снять вопрос?
Или снять вопрос?
Хм... Т.е. не сама ЧАЭС, а что-то к ней относящееся? 19-столовая или ВПЧ-2... Хотя я больше склоняюсь к АБК-1.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 02:44
KRANZ (11 Декабрь 2010 - 02:23) писал:
Хм... Т.е. не сама ЧАЭС, а что-то к ней относящееся? 19-столовая или ВПЧ-2... Хотя я больше склоняюсь к АБК-1.
Не буду дальше усложнять задачу. Правильно, это АБК-1, правое крыло, витраж встроен в окне на лестничной площадке между 1-м и 2-м этажами, это как в столовую идти.
Евгений, загадывай.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 02:59
VladLit (11 Декабрь 2010 - 02:44) писал:
Не буду дальше усложнять задачу. Правильно, это АБК-1, правое крыло, витраж встроен в окне на лестничной площадке между 1-м и 2-м этажами, это как в столовую идти.
Евгений, загадывай.
Евгений, загадывай.
Честно признаюсь витраж этот я в упор не помню, но почему-то как раз и подумал про лестницу на второй этаж.
Сюжет витража интересный, т.к. в трубу девушка не дует, а наоборот засунула ее себе в ухо, значит это слуховая труба (как у К.Э.Циолковского)
7.jpg (8,54К)
Количество загрузок:: 2
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 04:12
Видел где-то эту лесенку на сцену... По-моему, там в начале года трехдневка была. Какое-то село, и старое причем, судя по лепнине на потолке. Не Копачи? (я там не был, состояние оставшихся построек не представляю, поэтому наугад)
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 04:17
architecxp (11 Декабрь 2010 - 04:12) писал:
Видел где-то эту лесенку на сцену... По-моему, там в начале года трехдневка была. Какое-то село, и старое причем, судя по лепнине на потолке. Не Копачи? (я там не был, состояние оставшихся построек не представляю, поэтому наугад)
Нет, не Копачи. Тем более там клуб не сохранился... Да там вообще мало что от села осталось. Но село вполне доступное (не в глуши)
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 05:35
Katsuk (11 Декабрь 2010 - 05:02) писал:
Я за старые Шепеличи
О, привет Юра! Нет, не угадал. Давайте рассмотрим и проанализируем фото. Клуб явно большой и с буржуазными излишествами в виде гипсовой лепнины. Не так много сел в ЧЗО, где могли бы позволить себе такую роскошь . Для примера: клуб Старых Шепелычей
11.jpg (88,27К)
Количество загрузок:: 9
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 06:06
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 06:24
Самый из древних населённых пунктов - это Чернобыль, тогда из подсказки "клуб явно большой и с буржуазными излишествами в виде гипсовой лепнины" выходит, что ближайшим соседом Чернобыля является Залесье, отсюда и получается, что такой клуб вполне может находится в Залесье.
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Игра № 2
Угадай фильм о Чернобыле по кадру. |
Гость_ONIS_* |
|
|
|
Игра Crymod
участие в разработке игры |
vovkulak |