teni-chernobylya.jpg (36,68К)
Количество загрузок:: 1
Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на ЧАЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками. Однако местные физические аномалии порождают артефакты — невероятно ценные предметы, за которые мировые научные центры готовы платить целое состояние. Самые рисковые и бесстрашные авантюристы, которых называют сталкерами, отправляются в Зону за богатством. Но здесь царит закон джунглей, и выживают немногие…
В эту книгу вошли произведения русскоязычных авторов из разных стран, действие которых происходит в мире знаменитой компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.»
скачать
На мой взгляд, самая увлекательная книжка почти из всей серии.
Страница 1 из 1
А. Дядищев, Ежи Тумановский – Тени Чернобыля
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:58
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:03
Сколько людей - столько мнений )) В принципе, все книги из самой первой части серии (а их сразу вышло где-то 8 штук) - хорошие, можно читать все, не разочаруешься. Мне лично нравится "Дезертир" Степанова, считаю эту книгу лучшей по всей теме. Кто-то в восторге от дилогии "Зона поражения" Орехова и все остальное покрывает нежным матом, как занудное чтиво. Так что первые восемь - читаем смело, остальные как захочется
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:08
architecxp (26 Сентябрь 2010 - 15:03) писал:
Сколько людей - столько мнений ))
Согласен. Глянул в инете отзывы на Ежи Тумановского - сплошной позитифф... Например - почитал отзывы читателей на Озон.ру.
Цитата
Данную книгу, как любой сборник, трудно оценивать. Могу выделить только ярчайшие моменты:
- повесть "Клык" Ежи Тумановского, самая длинная в сборнике и самая, я бы сказал, концептуальная. Было бы приятно увидеть полновесный роман данного автора;
- "трудная мишень для ефрейтора Кердыбаева" уморительный рассказ о неудачнике вне Зоны и в ней;
- "мать" самый пронзительный и животрепещущий рассказ.
- повесть "Клык" Ежи Тумановского, самая длинная в сборнике и самая, я бы сказал, концептуальная. Было бы приятно увидеть полновесный роман данного автора;
- "трудная мишень для ефрейтора Кердыбаева" уморительный рассказ о неудачнике вне Зоны и в ней;
- "мать" самый пронзительный и животрепещущий рассказ.
Гость_ONIS_*
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:56
Для меня это самая лучшая книга.
Кроме нее я бы порекомендовал еще Дом на болоте, Дезертир, а из новых мне больше всего нравится книга Песочные Часы. очень хорошие книги
Сергей прочитай.. понравится.. хотя ... ну потом вообщем поделишься своими впечатлениями
Кроме нее я бы порекомендовал еще Дом на болоте, Дезертир, а из новых мне больше всего нравится книга Песочные Часы. очень хорошие книги
Сергей прочитай.. понравится.. хотя ... ну потом вообщем поделишься своими впечатлениями
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:59
Прочел книгу "Связанные зоной" Ежи Тумановского. Был много чем удивлен.
По самой книге скажу, что текст легко читается. ОЧЕНЬ захватывающий сюжет. Особенно будет интересен тем, кто немного знаком с реальной зоной отчуждения. Много аналогий и любопытных, подобных реалиям зоны, объектов.
Любопытный отзыв на книгу - Сталкер: реальные аналогии вымышленного мира книги «Связанные зоной»
По самой книге скажу, что текст легко читается. ОЧЕНЬ захватывающий сюжет. Особенно будет интересен тем, кто немного знаком с реальной зоной отчуждения. Много аналогий и любопытных, подобных реалиям зоны, объектов.
Любопытный отзыв на книгу - Сталкер: реальные аналогии вымышленного мира книги «Связанные зоной»
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:02
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Сравнение Чернобыля и Фукусимы, безопасность продуктов питания
Канадский веб-сайт |
alextoronto |
|
|
|
Пожар Чернобыля