Будем рады конструктивным предложениям, идеям и пожеланиям в развитии форума "Мир Чернобыль"
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Предлагаем идеи делимся мыслями, советами по улучшению работы форума
Отправлено 11 Март 2011 - 00:16
Вот назрело конструктивное предложение. Нам нужен логотип. Во-первых, для фотографий (копирайт), публикуемых на форуме, во-вторых, для узнаваемости (не всегда интересно дать простую текстовую ссылку, часто нужна картинка), в третьих - почему бы нет?
Можно ограничиться самостоятельным производством изображения, силами администрации, а можно объявить что-то типа маленького конкурса среди активных пишущих пользователей. Не обязательно нужно рисовать (не все умеют), можно просто подробно описать, кто как видит себе логотип форума "Мир Чернобыля".
Можно ограничиться самостоятельным производством изображения, силами администрации, а можно объявить что-то типа маленького конкурса среди активных пишущих пользователей. Не обязательно нужно рисовать (не все умеют), можно просто подробно описать, кто как видит себе логотип форума "Мир Чернобыля".
Отправлено 11 Март 2011 - 00:32
Будущий логотип форума можно использовать для нанесения на футболки, регланы, кепки и пр..
Мне нравится : если вид форума, внизу поставить chernobyl , синий фон, вверху название форума - идеальный логотип.
Может цвет как то поменять и все.
Мне нравится : если вид форума, внизу поставить chernobyl , синий фон, вверху название форума - идеальный логотип.
Может цвет как то поменять и все.
В дійсності все інакше, ніж насправді.
Станіслав Єжи Лец
Отправлено 11 Март 2011 - 04:13
Можно объявить конкурс на логотип
Приз - набор топографических карт чернобыльской зоны высланных бандеролью из самого города Чернобыль. Опыт высыла карт уже есть.
Приз - набор топографических карт чернобыльской зоны высланных бандеролью из самого города Чернобыль. Опыт высыла карт уже есть.
Отправлено 11 Март 2011 - 17:36
immensus (11 Март 2011 - 17:25) писал:
Собственно я догадывался что будет подобный ответ, но вы не боитесь того что пользователи могу подумать что приз будет отдан знакомому человеку?
Вы затронули вопрос Доверия.
Понимаете - этот форум создан и существует исключительно на доверии между незнакомыми людьми. То есть "не корысти ради". Поэтому "своим" призы сливать никто не будет. Главное креатив!Если ваш логотип будет ярким, простым, запоминающимся - он обязательно победит.
Можно было объявить "всенародное" голосование, но поскольку у форума есть авторы - думаю они имеют полное право на выбор понравившегося им лого.
Кстати - если доростем до конкурса - можно наградить призами трех авторов наилучших логотипов. Количество логотипов на одного участника - неограничено.
Отправлено 12 Март 2011 - 03:42
вот стиль в котором возможно будет логотип ...Медведь-это было изображение для футболок и т.д.,ну календари и грамоты думаю понятно,кстати все эмблемы на грамоте и календаре тоже работа этого же автора
Прикрепленные файлы
-
b68d02272262.jpg (32,65К)
Количество загрузок:: 2 -
DSC01043.JPG (3,51МБ)
DSC01034.JPG (590,09К)
e2cae92c3f36.jpg (59,76К)
Количество загрузок:: 4
Отправлено 12 Март 2011 - 03:49
Стиль четвертой картинки я поддерживаю, минимализм и узнаваемость. Что-то типа этого исполнения я себе и представлял.
Но это чисто мое мнение, я его никому не навязываю, приветствуются любые предложения
P.S. Ну точно что-нибудь изображу ))
Но это чисто мое мнение, я его никому не навязываю, приветствуются любые предложения
P.S. Ну точно что-нибудь изображу ))
Отправлено 12 Март 2011 - 03:54
ну можно взять его за основу,только можно добавить например что-то вроде этого,и сделать вместо надписи HS,надпись МЧ
Прикрепленные файлы
-
_42327413_radiation_warning203.jpg (4,61К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 12 Март 2011 - 04:00
Не-не, за основу брать ничего не надо ))
И (лично мое мнение, опять же) - знак радиационной опасности уже так заезжен, что даже немного начинает раздражать, его все суют куда надо и не надо (я сегодня видел в продаже DVD-болванки с этим желто-черным рисунком). Есть множество других сюжетов, символов, которые можно применить.
И (лично мое мнение, опять же) - знак радиационной опасности уже так заезжен, что даже немного начинает раздражать, его все суют куда надо и не надо (я сегодня видел в продаже DVD-болванки с этим желто-черным рисунком). Есть множество других сюжетов, символов, которые можно применить.
Отправлено 12 Март 2011 - 16:12
первые пробы,не столько логотип,сколько просто для рекламы ,а кольцо обозрения будет на футболке смотреться отлично .Ну вобщем что-то вроде этого:
Прикрепленные файлы
-
логотип3.jpg (63,32К)
логотип1.jpg (131,41К)
Количество загрузок:: 1 -
логотип2.jpg (62,29К)
Количество загрузок:: 2
Отправлено 12 Март 2011 - 16:15
Интересно. Мне третий вариант симпатичен.
Но! Нужен логотип, т.е. символ, узнаваемый знак. То, что можно напечатать или изобразить в двух, максимум в трех цветах. Что-то типа векторной графики, простое но в то же время информативное.
А за работы автору спасибо, первые идеи уже появились Продолжаем ))
Вот, кстати, именно логотипы с других ресурсов:
43ec803918e1.png (31,35К)
Количество загрузок:: 0 logotip-ch7-n1.jpg (20,66К)
Количество загрузок:: 0 logo_chnpp.jpg (24,6К)
Но! Нужен логотип, т.е. символ, узнаваемый знак. То, что можно напечатать или изобразить в двух, максимум в трех цветах. Что-то типа векторной графики, простое но в то же время информативное.
А за работы автору спасибо, первые идеи уже появились Продолжаем ))
Вот, кстати, именно логотипы с других ресурсов:
43ec803918e1.png (31,35К)
Количество загрузок:: 0 logotip-ch7-n1.jpg (20,66К)
Количество загрузок:: 0 logo_chnpp.jpg (24,6К)
Отправлено 14 Март 2011 - 01:20
Добрый вечер))) по просьбе одного Вашего форумчанина решил немного тоже голову поламать на счет логотипов. Первое что пришло в голову почитав Ваш форум и посмотрев Ваше видео и фото:
Прикрепленные файлы
-
лого малое.jpg (90,14К)
Количество загрузок:: 11
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |