Вот загадка. Не сложная. Где это строение? Населенный пункт и место.
IMG_3515.JPG (5,43МБ)
Количество загрузок:: 9
Игра.... угадай место в ЧЗО по фотографии
Гость_ONIS_*
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:59
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:14
architecxp (06 Декабрь 2010 - 19:09) писал:
О как У меня эта фотография лежала в папке "Чернобыль-2" и была сохранена из какой-то переписки бывших жителей городка. Приходится верить Косте и дать Игорю право на внеочередной ход (когда моя очередь подойдет, чтобы остальным необидно было). А нет еще видов этих же зданий, чтобы уж точно быть уверенным?
Да, это Полесское. Фото "Детского Мира" если стоять спиной к клубу.
Отличную тему придумали. Самого подмывает чего-то выложить заковыристого
Гость_ONIS_*
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:09
KRANZ (09 Декабрь 2010 - 23:57) писал:
Не, не получится. Это будет не честно. Тем более, что это мое фото и я отлично знаю где это находится
Ну.. если рассуждать как Вы. то мы все тут не честно играем.
давайте ждем....
а то мне придется им подсказывать ))
а у меня от названия села только одна ассоциация, менты
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:37
Мне почему-то мучительно хочется сказать, что это в Полесском. Хотя я там никогда не был.
Есть еще вариант, что это где-то на Юпитере, или на другом работавшем после аварии предприятии (иначе зачем решетка перед окном)
А еще - оконные рамы очень на что-то похожи, я такие где-то видел...
Пока окончательного ответа от меня не будет (чтобы зря не тыкать пальцем в небо), подумаю.
Есть еще вариант, что это где-то на Юпитере, или на другом работавшем после аварии предприятии (иначе зачем решетка перед окном)
Пока окончательного ответа от меня не будет (чтобы зря не тыкать пальцем в небо), подумаю.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:49
architecxp (10 Декабрь 2010 - 01:37) писал:
Мне почему-то мучительно хочется сказать, что это в Полесском. Хотя я там никогда не был.
Даю подсказки: Это в Припяти, это не Юпитер (и вообще не предприятие), этот объект уже появлялся в этой теме
Поделиться темой:
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Игра № 2
Угадай фильм о Чернобыле по кадру. |
Гость_ONIS_* |
|
|
|
Игра Crymod
участие в разработке игры |
vovkulak |