Известно ли что нибудь о жителях Полесского? Слышал где-то что там сегодня проживает несколько самоселов, а также бичи. Кто знает?
Страница 1 из 1
Полесское сегодня - состояние поселка, жители современная инфраструктура поселка
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:55
63cd6d5c7dea.jpg (35,4К)
Количество загрузок:: 49 63cd6d5c7dee.jpg (42,67К)
Количество загрузок:: 41 63cd6d5c7dee2.jpg (43,18К)
Количество загрузок:: 50
Количество загрузок:: 49 63cd6d5c7dee.jpg (42,67К)
Количество загрузок:: 41 63cd6d5c7dee2.jpg (43,18К)
Количество загрузок:: 50
Намерение воина сильнее любых препятствий (с) Карлос Кастанедта
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 01:08
Это все коварный Радикал - "Сервис недоступен"
radikal.ru отныне запрещен в качестве ресурса для размещения фотографий, в первую очередь из-за своей жуткой тормознутости и частых сбоев.
Заливайте свои фотографии как аттачи к сообщениям.
А пост искадоровича я поправлю (без разрешения автора, но думаю - он не обидится)
radikal.ru отныне запрещен в качестве ресурса для размещения фотографий, в первую очередь из-за своей жуткой тормознутости и частых сбоев.
Заливайте свои фотографии как аттачи к сообщениям.
А пост искадоровича я поправлю (без разрешения автора, но думаю - он не обидится)
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 03:39
Если уж на то пошло
Тут фотки с Полесского 2009-2010 (большинство моих, есть чужие), а также немного старых фото Полесского.
Яндекс.Фотки
К сожалению, так выходит, что уже 3 раза я терял наиболее ценные фото с Полесского, то карточка памяти поломается, то фото исчезнут...
Тут фотки с Полесского 2009-2010 (большинство моих, есть чужие), а также немного старых фото Полесского.
Яндекс.Фотки
К сожалению, так выходит, что уже 3 раза я терял наиболее ценные фото с Полесского, то карточка памяти поломается, то фото исчезнут...
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:21
Вот, кстати, карта Полесского, которую я не могу доделать уже год.
Но эта, третья, версия, есть практически законченной:
polis'ke-3.jpg (653,29К)
Количество загрузок:: 79
Но эта, третья, версия, есть практически законченной:
polis'ke-3.jpg (653,29К)
Количество загрузок:: 79
Отправлено 20 Август 2011 - 23:12
Кстати, кто-нибудь фотографировал дома в отдельности по определенным улицам? Как-нибудь можно найти фотки, зная адрес? Мать хочет найти. Никто случайно не был на улие Прорезной, или знает, где фотографии можно найти? Или волянской школы (на ул. Воля)? Заранее спасибо...
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 04:07
Привет. Прошу прощения, я редко теперь появляюсь на "чернобыльских" форумах, по ряду личных обстоятельств данной темой более не увлекаюсь.. В Полесском был последний раз в ноябре прошлого года. Посёлок действительно знаю неплохо. С фотками оттуда - невезуха, то карточка сломается, то фотки сотрутся.. По улице Прорезной я тогда каждый день в помощь жителям возил воду и прочие "грузы", но честно говоря не до фоток было... Ссылка на полноразмерную карту Полесского: http://img-fotki.yan...8_7886e900_orig
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Чернобыль и зона отчуждения ЧАЭС | Чернобыль. Обо всем понемногу